Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale alle mele con purea di patate
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Purea di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Profiteroles alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto