Certamente, ecco un esempio di menù del ristorante Fiordilatte a Duino Aurisina:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Ribolla Gialla
- Malvasia
- Refosco dal Peduncolo Rosso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto