Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca ai ferri con contorno di verdure
- Salmone al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco: Friulano, Sauvignon, Pinot Grigio
- Rosso: Refosco, Merlot, Cabernet Sauvignon
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto