Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di branzino con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo e patate
- Sarde in saor
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi di patate al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari fritti
- Pesce spada alla siciliana
- Baccalà alla vicentina
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto