Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto