Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Calamari grigliati con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di orata alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla freschezza dei prodotti del mare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto