Suggeriti dagli utenti:
Fagioli
, Peperoni Crusca
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo capitati qui per caso, girovagando per Durazzano, e ci siamo imbattuti in questo ristorante dal sapore antico, senza insegna fuori, dove ci hanno accolto con un affetto familiare. Luogo spartano e informale, servizio disponibile e di una gentilezza fuori dal comune. Ma soprattutto cibo eccellente e abbondante: antipasto di salumi e formaggi locali e melanzane sott'olio faites maison buono, carne alla brace di qualità (bistecche di maiale e vitello, agnello e salsicce, una più buona dell'altra), per contorno patatine fritte fatte in casa praticamente divine e fagioli anch'essi fatti in casa davvero ottimi. Vino rosso della casa adattissimo. Ci siamo sentiti come a casa e la cucina ha il sapore di quello delle nostre nonne o mamme italiane. Dulcis in fundo, il rapporto qualità prezzo è incredibile: per tutto questo ben di Dio, in 4 abbiamo pagato circa 70€ (meno di 18€ a testa!). Un unico consiglio ai gestori, senza rinunciare alla loro semplicità fare di più per promuoversi, anche solo mettere un'insegna o qualche avvisaglia fuori, perché molti potenziali avventori potrebbero passarci davanti e non accorgersene, e sarebbe un peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto