Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, basilico e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita al sangue
- Salmone alla griglia: filetto di salmone fresco grigliato con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, vino bianco, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure di stagione condite con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna
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