Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole; Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola; Bruschetta con pomodorini e basilico; Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche.
Primi piatti: Linguine alle vongole veraci; Risotto agli scampi e zafferano; Paccheri alla carbonara di mare; Gnocchi di patate al pesto genovese.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone e capperi; Tagliata di manzo con rucola e grana; Grigliata mista di pesce con verdure grigliate; Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini.
Contorni: Patate al forno; Insalata mista; Verdure grigliate; Frittura di verdure.
Dolci: Tiramisù alla fragola; Panna cotta con salsa ai frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Millefoglie alla crema pasticcera e fragole.
Vini: Selezione di vini regionali e nazionali.
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