Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini e rucola
- Polpo alla brace con patate e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di burrata con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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