Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Insalata di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto