Giuseppe
Data recensione: 2023-06-28
Con calma, indietro nel tempo.
La spettacolarità di questa pizza è l'impasto, qualcosa di sublime, di unico! Ad ogni morso sembra di tornare a quando ...
Falco
Data recensione: 2022-01-10
Il posto è fuori dal tempo, quando si entra sembra di tornare ai primi anni 90! Da un lato è rassicurante, si intuisce che si siano concentrati solo s ...
Palmiero
Data recensione: 2023-04-18
Locale spartano. Bello fermo tra gli anni 80 e i 90. Servizio discreto, cordiale ma con I propri tempi. La pizza è di un tempo che fù. Di un buono. Im ...
C Pacifico
Data recensione: 2019-09-29
Ottima pizza fatta come si faceva una volta. Il forno é grandissimo ed antico. Un pezzo di storia della città di Eboli e della piana del Sele ...
J
Data recensione: 2022-10-10
Pizza dal sapore sublime e antico con un impasto eccezionale per nulla pesante,abbondanza giusta,vino della casa top. Ambiente è spartano ed è giusto ...
angelo
Data recensione: 2023-02-15
Pizza super, personale educato, professionale e disponibile. Consigliatissimo ...
francesco
Data recensione: 2023-02-28
È diventato un abitue' del sabato sera. Non si mangia la lizza se non è questa ...
Vincenzo
Data recensione: 2023-03-26
La vera pizza ebolitana. Gusto e tradizione da sempre. ...
Andrea
Data recensione: 2022-09-26
Ottima pizza, veramente buona. Una delle più buone che abbia mai mangiato. ...
Liviu
Data recensione: 2019-02-01
Non è sicuramente la classica pizza napoletana, ma è buonissima. Ricorda molto quella fatta in casa dalle nonne. I prezzi sono ottimi, il servizio gen ...
Antonio
Data recensione: 2022-12-05
Storica pizzeria ebolitana che sforna pizze tipiche della tradizione. Forno a legna pronto ogni ora per l'infornata di cento pizze alla volta. Occorre ...
Patrizia
Data recensione: 2022-06-20
La tipica pizza di Eboli! Un locale semplice, con personale molto gentile e cordiale... vale la pena andarci! ...
Maria
Data recensione: 2021-08-25
Chi vuole passare una serata all'insegna della tradizione ebolitana deve assaggiare la pizza di Perrotta, ottima la biricchina e la metà/metà, Raffael ...
Dodo
Data recensione: 2019-08-21
Pizzeria storica dai sapori unici, caserecci, immediatamente riconoscibili. Caratteristico il forno delle pizze, di dimensioni astronomiche, in grado ...
Michele
Data recensione: 2019-03-04
Non male la pizza. È la tipica pizza da forno come quando si fa il pane in masseria e restano dei panetti con cui fare delle pizze. Il sistema è parti ...
Noemi
Data recensione: 2023-01-09
La pizza per eccellenza!! Perrotta non ha paragoni!! ...