Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto