Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con piselli
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi fritti
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto