Calamaro: il migliore a Eboli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Calamaro

Dove mangiare Calamaro a Eboli

1. Il Papavero
88/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 102 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Pasta Mischiata Olpo E Spuma Di Patatep , Alici Con , Tortello Al Ragù Con Brodo Di Parmigiano Affumicato , Dolce A Base Di Cantalupo
Dicono di noi: Cibo ottimo con alcuni piatti davvero speciali..atmosfera rilassante e davvero piacevole..servizio di livello .. complimenti
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Daniele Gourmet
84/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Bufala , Ottima Pizza Friarielli E , Mortadella E Pistacchio
Dicono di noi: Questa è l'alternativa alla classica pizza! Ingredienti ricercati e buoni accostamenti. Non economico, ma giusto per il tipo di prodotto offerto
Consigli questo ristorante?
3. Belvedere a tavola
81/100 (311 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: babà €4.00 , Spaghetti alla vongole €10.00 , sorbetto al limone €3.00 , dolce della casa €4.00 , Antipasto di pesce completo €16.00
Dicono di noi: É di sicuro il miglior ristorante ad Eboli della sua categoria (trattoria?) se vi interessa mangiare bene senza troppi “fronzoli”. Utilizza solo materie prime fresche e di prima scelta. Cucina come pochi sanno fare e cerca sempre di accontentare il cliente. E ribadisco una cosa, leggendo molte recensioni pare che le persone giudichino questo ristorante come se stessero giudicando un ristorante stellato, evidenziando ogni virgola. Se volete un posto tutta apparenza allora non dovete andare in una trattoria, braceria o quel che sia dove si mangia bene e si spende il giusto, per questo anche in zona ci sono diversi ristoranti stellati, gourmet e di un certo “livello” di offerta. Di contro da “belvedere a tavola” dovete assolutamente andare se quello che cercate é mangiare divinamente al prezzo giusto piatti preparati con materie prime che sono davvero di prima scelta e cucinate in maniera superba. É questo lo spirito del locale ed è questa l’aria che si respira dentro per volontà del titolare che é una persona squisita ed ha plasmato questo posto così come lui lo intende ovvero un ristorante per far mangiare bene la gente e non per prenderla in giro con mille sofisticatezze fatte pagare come l’oro. Ho letto anche di persone che si sono poste degli interrogativi sulle norme anticovid... Mi limito a dire che é uno dei ristoranti più puliti in cui io sia mai entrato, garantisco io con la mia esperienza dopo aver girato centinaia se non migliaia di ristoranti nella mia vita. Concludo con uno spunto di riflessione perché alcune cose che ho letto mi hanno davvero fatto rabbia. É facile criticare un ristorante anche per la minima sciocchezza come una mancanza nel servizio o un’offerta a menu non coerente con i prodotti realmente disponibili. Quello che invece non é facile é essere perfetti anche nel servizio mantenendo alta la qualità e giusti i prezzi, sopratutto in questo periodo di incertezza. Se poi ci si mettono anche alcune persone con le loro recensioni negative campate in aria e basate su sottigliezze, allora oltre alla diminuzione generale di ospiti locali vengono meno anche i clienti di passaggio ed alcune piccole mancanze che criticate sono automaticamente anche colpa vostra. Andateci senza pregiudizio, non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?
4. agliolioepeperoncino
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: In giro per lavoro, do una occhiata su FORK per prenotare un ristorante nei paraggi. Inspirato dal nome, prenoto per un tavolo per uno alle 12.30. Arrivo al ristorante verso le 12.35 ma ....nulla! Non c'era proprio nessuno, e non intendo clienti ma proprio nessuno. Probabilmente impegnati nell'albergo adiacente di cui il ristorante fa parte. Stavo per andare via quando finalmente arriva un cameriere che mi fa accomodare e mi porta acqua liscia e un menù. Una occhiata veloce e scelgo l'antipasto di mare che prevede diversi assaggi. 10 minuti dopo il piatto è a tavola. Il colpo d'occhio è buono e conferma la mia scelta di "piatto unico". Assaggio il moscardino ed è buono, il baccalà è senza infamia e senza lode mentre il calamaro ripieno è freddo. Ma il pezzo forte (in senso negativo) sono le cozze gratinate. Purtroppo solo dopo aver assaggiato la prima mi accorgo che PUZZANO!.Sono tremende! Ovviamente lascio le altre e quando ritira il piatto il cameriere gli faccio notare che le cozze non sono da servire. Tornato dalla cucina si giustifica con una cottura troppo lunga ma, fidatevi, non è così! Prendo i piccoli cannoli con il gelato ed un caffè. Quest'ultimo mi viene offerto. Il pomeriggio sto male ...ma proprio male! Purtroppo anche una sola cozza è bastata per un pessimo pomeriggio con lo stomaco sotto sopra. Esperienza da non ripetere.
Consigli questo ristorante?
5. A' Camionista restaurant
75/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 226 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15:30 | 16:30–23
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Allo Scoglio , Antipasto Di Mare Con Crudités , Metro Di Frittura Mista , Risotto Alla Pescatora , Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Ristorante di pesce Menù 4 persone 1kg di grigliata mista gamberi calamari tonno pesce spada polipo e fritura mista ecc 4 antipasti 3di mare piu 1 di terra 3 pepate di cozze piu un pacchero allo scarpariello 1 bottiglia di vino 2 acque 1 coca cola solo 100 euro SE CI FATE STO TRATTAMENTO ANCORA SAREMO CLIENTI FISSI
Consigli questo ristorante?