Menù del ristorante:
Filetto di arista di maialino sul letto di patate aromatizzate alla paprika e funghi €7.50
, Tagliere di formaggi tipici €8.00
, Dolce dello scorzamauriello (pasta frolla con sfoglie ripiene di crema) servito con marmellata di zucca €4.00
, Pentolaccia (misto frutti di mare, lupini, scampi, gamberoni mescolati con pasta fresca tipo trofie, gnocchetti o scialatielli) €16.00
, Spaghettone quadrato alla San Lorenzo (con origano, olive al forno, capperi, menta, pomodorini gialli e pangrattato) €7.00
Dicono di noi:
Cena tra amici e in coppia, locale che soffre della vicinanza, a mio avviso, di altri localini caratteristici nel centro storico che lo surclassano sul rapporto qualità prezzo. Si mangia bene in un'atmosfera tranquilla e familiare, ma non lo preferisco agli altri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto