Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio d'oliva
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine alla milanese con patate al forno
- Bistecca di manzo con salsa al pepe verde e purè di patate
- Salmone in crosta di mandorle con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto