Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Petto di pollo ai funghi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto