Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e salumi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con pomodori e cetrioli
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto