Menù del ristorante:
Fagottino di spigola con mozzarella di bufala, pomodorini confit, su crema di melanzane e crumble di pane alle erbe €15.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e pomodorini €13.00
, Millefoglie ai frutti di bosco rivisitato €5.00
, Tagliata di tonno fritta in crosta di pane al pistacchio su crema di piselli e glasssa all'arancia €18.00
, Frittelle di mare con salmone e zucchine €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara
, Polpo Fritto
, Cannolo Scomposto
, Baccala
, Tonno In Crosta
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto