Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con cozze e riccio di mare €14.00
, Tonno crudo al profumo di lime accompagnato da verdure di stagione e salsa al mango €16.00
, Polpo croccante con crudité di verdure di stagione €9.00
, Totani ripieni di baccalà, parmigiano e briciole croccanti di pane , accompagnati con salsa Escabeche alla nostra maniera €14.00
, Tortelli ripieni di pecorino, con punte di asparagi, pomodorini datterini e guancia croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Peposo Alla Fornacina
, Maialino Alla Birra
, Sacher
, Pici Con Ragu' Di Cinghiale
, Amatriciana
Dicono di noi:
Il locale è molto accogliente, con un bel parcheggio.
Abbiamo cenato in compagnia di amici, scoprendo piati della tradizione, rivisitati e sorprendentemente buoni. Ci ritorneremo anche perchè vicino a casa, bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto