Menù del ristorante:
Calamari ripieni di olive taggiasche e pomodori secchi su crema di pomodoro e crema di ricotta €10.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e pomodorini €13.00
, Fagottino di spigola con mozzarella di bufala, pomodorini confit, su crema di melanzane e crumble di pane alle erbe €15.00
, Pacchero ripieno di ricotta al pistacchio con tartare di Gamberi Rosa di Mazara e la sua Bisque €15.00
, Frittelle di mare con salmone e zucchine €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mare
, Birra
, Cannolo Scomposto
, Pizza Asparagi Di Mare Acciughe E Crumble Di Pane Tostato
, Lasagne di pesce
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto