Menù del ristorante:
Tagliata di tonno fritta in crosta di pane al pistacchio su crema di piselli e glasssa all'arancia €18.00
, Burratina su crema di zucca e patate con gamberi in tempura, mandorle tostate e olio al artufo €10.00
, Tentacoli di polpo arrosto su crema di patate viola e barbabietola, con olio al rosmarino e crumble di pane nero €16.00
, Millefoglie ai frutti di bosco rivisitato €5.00
, Tropea €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccala
, Polpo Fritto
, Lasagnes Di Mar
, Spaghetti Alla Chitarra Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara
, Parmigiana Di Mare
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto