Menù del ristorante:
Fagottino di pasta all'uovo ripieno di baccalà mantecato con souté di vongole veraci e crema di patate allo zafferano €15.00
, Napoletana €7.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e pomodorini €13.00
, Tagliata di tonno fritta in crosta di pane al pistacchio su crema di piselli e glasssa all'arancia €18.00
, Burratina su crema di zucca e patate con gamberi in tempura, mandorle tostate e olio al artufo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mare
, Pizza Asparagi Di Mare Acciughe E Crumble Di Pane Tostato
, Cannolo Scomposto
, Tonno In Crosta
, Polpo Fritto
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto