Menù del ristorante:
Tagliata di tonno fritta in crosta di pane al pistacchio su crema di piselli e glasssa all'arancia €18.00
, Napoletana €7.00
, Burratina su crema di zucca e patate con gamberi in tempura, mandorle tostate e olio al artufo €10.00
, Fagottino di pasta all'uovo ripieno di baccalà mantecato con souté di vongole veraci e crema di patate allo zafferano €15.00
, Cannolo siciliano scomposto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara
, Parmigiana Di Mare
, Frittelle Di Mare
, Tonno In Crosta
, Baccala
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto