Menù del ristorante:
Calamari ripieni di olive taggiasche e pomodori secchi su crema di pomodoro e crema di ricotta €10.00
, Fagottino di pasta all'uovo ripieno di baccalà mantecato con souté di vongole veraci e crema di patate allo zafferano €15.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e pomodorini €13.00
, Cannolo siciliano scomposto €5.00
, Regina €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Pomodoro
, Spaghetti Alla Chitarra Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara
, Birra
, Polpo Fritto
, Pizza Asparagi Di Mare Acciughe E Crumble Di Pane Tostato
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto