Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo arrosto su crema di patate viola e barbabietola, con olio al rosmarino e crumble di pane nero €16.00
, Pacchero ripieno di ricotta al pistacchio con tartare di Gamberi Rosa di Mazara e la sua Bisque €15.00
, Burratina su crema di zucca e patate con gamberi in tempura, mandorle tostate e olio al artufo €10.00
, Friarielli €9.00
, Fagottino di spigola con mozzarella di bufala, pomodorini confit, su crema di melanzane e crumble di pane alle erbe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne di pesce
, Tonno In Crosta
, Parmigiana Di Mare
, Birra
, Spaghetti Alla Chitarra Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi:
Eccezionale ? il personale ti fa sentire come a casa
Cibo salutare e freschissimo
La fantasia della chef è una delizia per il palato
Ottimo ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto