Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliolini ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Entrecote con patate al forno
- Spigola al sale
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite varie
Caffè e amari per concludere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto