Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele
, Grigliata Mista Di Carne
, Tomahawk
, Galletto Alla Griglia
, Costolette Di Agnello Con Polenta
Dicono di noi:
Pranzo domenicale per 2 persone, entrambi abbiamo preso il menu degustazione (il più completo dalla carta), 30 euro a testa per uscire ancora affamati.
Il menu comprendeva come antipasto forse 2 etti di salumi e 4 verdure sottoaceto da dividere in due. Il secondo era composto da 3 mini costine, 1 salamella e 1 wurstel. Il menu includeva anche 1 litro di acqua, 1/2 litro di vino sfuso della casa, una fettina di torta, caffè e amaro. ...
Nulla da dire sulla bontà della carne e la relativa cottura (non ci vuole essere chef per cuocere una salamella e 3 costine).
La tovaglia era un foglio di carta.
Con 30 sacchi a cranio quantomeno uscire dal ristorante sazi forse è chiedere troppo?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto