Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e aglio
- Polenta e salsiccia
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costine di maiale con patate al forno
- Branzino al limone
- Petto di pollo al curry con riso basmati
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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