Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo alle mandorle
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto