Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi locali
- Frittelle di fiori di zucca
- Insalata di arance e finocchi con olive nere
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla siciliana
Secondi piatti:
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Polpette al sugo
- Arrosto di maiale al forno
- Spigola al cartoccio con olive e capperi
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Zibibbo
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto