Antipasti:
- Antipasto misto della Masseria (salumi e formaggi tipici)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpette al sugo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto