Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce con cipolla, sedano, melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fettine di pesce spada grigliate con olio, limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al marsala e funghi champignon
- Arrosto di maiale: arrosto di maiale cotto lentamente con patate e rosmarino
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio, sale e pepe e cotte in forno
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni di ricotta dolce e scorze d'ar
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto