Dicono di noi:
Molti si fanno chiamare trattoria senza conoscere il vero significato di questa antica parola.
Non è un ristorante e non è una bettola; la classica trattoria è un locale dove una famiglia offre da mangiare 3-4 primi, 3-4 secondi, bevande e frutta a degli avventori di passaggio o fissi come se fossero a casa loro.
In famiglia, insomma.
C'e' quello che ha fatto la padrona di casa, se volete cibi gourmet visti in TV cambiate aria.
C'e' la TV accesa sui telegiornali, c'e' qualcuno che prende le ordinazioni e dopo 10 minuti ve le serve.
Col gusto e con la preparazione di casa, senza fronzoli e senza smancerie.
I Cofano sono tutto questo.
All'interno troverete quasi sempre lavoratori fuori sede, bancari, statali, insegnanti e qualche famiglia di turisti di passaggio dall'occhio esperto...
Bravissimi, continuate così!!!
C'e' bisogno di VERE trattorie come questa.
E con la piacevolissima sorpresa di spendere poco!!!
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