Menù del ristorante:
Frittura di Gamberi, Calamari e Seppie con Alghe Secche, Maionese Vegetale di Soia e Lime €13.00
, Gnocchetti di Patate e Zafferano con Ragù di Vitello €9.00
, Tortelli di Branzino al Nero di Seppia €11.00
, Sfogliatina Calda con Crema Chantilly e Macedonia di Fragole alle Arance €5.00
, Bollito di Pesce dell’Adriatico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Cotto
, Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco
, Fritto Misto Di Pesce
, Panna Cotta
, Tagliata Di Canguro
Dicono di noi:
Festeggiato la prima comunione di nostro figlio non potevamo far scelta migliore... cibo ottimo e di gran qualità. Personale professionale, attento e molto gentile anche nei confronti dei più piccoli.
Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati.. un grazie a tutto lo staff
Alla prossima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto