Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini della cantina Alletto
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto