Menù del ristorante:
RAVIOLI DI CHIANINA E CARDONCELLI CON MELANZANE AL FUNGHETTO E MENTUCCIA €12.00
, CREMA DI BUFALA CON FRIARIELLI,SPECK CROCCANTE E SBRICIOLATA DI TARALLO €10.00
, ROSELLINE DI CRUDO CON BURRATA DI ANDRIA E FRISELLA CON PESTO DI TAGGIASCHE €11.00
, TARTARE DI TONNO ROSSO SU CREMA DI FAVE E VELE DI PECORINO DI FOSSA €16.00
, FRAGOLE CON GELATO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
Dicono di noi:
Tattoo studio di Clod theRipper, barber shop di Bullfrog, cerinquito esterno con parco per moto, ristorante e cocktail bar interno, in tutto in stile proibizionismo anni ‘30....
Personale simpatico e disponibile e proprietari sempre presenti in prima persona!
bè se trovate un posto più figo senza dover andare dall’altra parte del mondo, fatemelo sapere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto