Menù del ristorante:
Carpaccio di bovino affumicato €13.00
, Costolette d'agnello alla griglia €16.00
, Fritto di calamari e gamberi €16.00
, Tagliata di manzo elle erbe di produzione propria €16.00
, Filettini di alici marinati con mentuccia all'aceto balsamico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelline Con Crema Pasticcera Alla Frutta Secca
, Vino
, Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
, Gnocchi
, Teneroni Ciliege Rucola E Caciocavallo
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto