Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
, Tiramisù €5.00
, Semifreddo alle mandorle €5.00
, Filettini di alici marinati con mentuccia all'aceto balsamico €10.00
, CREM CARAMEL €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Creps Ai Formaggi
, Teneroni Ciliege Rucola E Caciocavallo
, Insalata Di Mare Gratinata
, Frittelline Con Crema Pasticcera Alla Frutta Secca
, Crema Di Pane E Miso Uovo Morbido Burrata E Carciofi
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto