Menù del ristorante:
CHICKEN SCARPARIELLO,POLLO,PATATE,PEPERONI E SALSICCIA €12.00
, TARTARE DI TONNO ROSSO SU CREMA DI FAVE E VELE DI PECORINO DI FOSSA €16.00
, FRISELLA DI PANE PUGLIESE,CONCASSE' DI RAMATO,ACCIUGHE DI SCIACCA E BURRATA €8.00
, CHEESE CAKE BLIND PIG €6.00
, TARTARE DI FASSONA AL COLTELLO CON BURRATINA PUGLIESE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
Dicono di noi:
Tattoo studio di Clod theRipper, barber shop di Bullfrog, cerinquito esterno con parco per moto, ristorante e cocktail bar interno, in tutto in stile proibizionismo anni ‘30....
Personale simpatico e disponibile e proprietari sempre presenti in prima persona!
bè se trovate un posto più figo senza dover andare dall’altra parte del mondo, fatemelo sapere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto