Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
, Filetto di branzino con zucchine gamberi e pomodorini €16.00
, Antipasto della Casa €12.00
, Risotto con crema di gamberoni spinaci e mascarpone €12.00
, Carpaccio di bovino affumicato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sabbia Gialla
, Ceviche Di Branzino E Frutta
, Gnocchi
, Crema Di Pane E Miso Uovo Morbido Burrata E Carciofi
, Vitello Tonnato Antica Ricetta
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto