Menù del ristorante:
Crostata di marmellata di produzione propria €5.00
, Casoncelli freschi con zucchine zafferano e speck €10.00
, Costolette d'agnello alla griglia €16.00
, Tiramisù €5.00
, Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche Di Branzino E Frutta
, Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
, Carpaccio Di Filetto Di Manzo
, Frittelle Di Baccalá Mantecato Puntarelle Acciughe E Salsa Verde
, Carne Cruda Di Fassone
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto