Antipasto di salumi: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Erba
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Torta Pizze Spaghetti di soia con gamberi Torte Pizza famiglia Salatini Polpettone con carciofi Waffle Pizza napoli Spaghetti aglio olio e peperoncino Tartare Tronchetto Hamburger Scialatielli in crosta di pane Crostata Pizzoccheri Cappuccino Carne Sciatelli allo scoglio Melanzane alla parmigiana Focaccia Torta di compleanno Brioches Antipasto di pesce Arrosto Rombo Noodle Pizza senza glutine Insalate Grigliata di pesce Tagliolini all astice Focaccia con la nutella Cannoli di ricotta Gin lemon Pizzocheri Colazione vegana Panini Pork poteto Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mochi Nigiri Ebi Gewurztraminer Temaki Con Sfoglia Di Soia Birra Asahi Nigiri Sake crudo Nigiri Suzuki Uramaki Spicy Salmon Uramaki Philadelphia Nigiri Tako Amaro Riso Verdure Yaki Soba Tartufo Roll Hossomaki Fritto Fragola Uramaki Tiger Roll Pollo al Limone Zuppa di Miso Gyomo A Casa Tua - Pagina 02 Gyros Uramaki Dragon Roll Menu Alla Carta Con Tutti I Nostri Piatti Da Ritirare Al Ristorante Falanghina Venus Sushi Burger Nigiri Al Salmone Chirashi Tonno Pollo con Patate Uramaki Fritto Dolce Giulia Uramaki California Yaki Tori Polenta Gelato Tomahawk Gunkan Spicy Salmon Zuppa di pesce Chirashi Salmone Ananas Pasta Pesto E Pomodorini Pinot Nero Yaki Udon Gamberi Sale E Pepe Nigiri Tai Nigiri Avocado Uramaki Salmone Flambe Uramaki Mango Tartare Salmone E Mango Riso Cantonese Gamberi al Curry Pollo al Curry Greco di Tufo Nigiri Amaebi Sashimi Gunkan Spicy Tuna Sushi Sake Chardonnay Gunkan Ikura Gunkan Hamburger Salmone Pasta E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Kebab Cinese Pollerie Pub Veggy Wine bar Piadineria Focacceria Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Fast food Caffè Asiatica Italiana (nord) Europea Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Lombarda Barbecue Gastronomia Sudamericana Napoletana Wine Bar Campana Grill Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Albanese Gastropub Fusion Italiana (centro) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Fagioli Fagiolini E Nervetti , Cinghiale Con Polenta , Tagliata , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Cassoeula
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?