Antipasto di salumi: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Brioche Pesce Torta Pizze Torte Spaghetti di soia con gamberi Pizza famiglia Salatini Antipasto di pesce Noodle Arrosto Rombo Pizza senza glutine Insalate Grigliata di pesce Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Pizzocheri Gin lemon Panini Colazione vegana Grigliata Pork poteto Pizza napoli Polpettone con carciofi Waffle Tartare Spaghetti aglio olio e peperoncino Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Hamburger Cappuccino Crostata Pizzoccheri Sciatelli allo scoglio Carne Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Tiger Roll Pollo al Curry Gewurztraminer Gamberi Sale E Pepe Gunkan Spicy Tuna Zuppa di Miso Tartare Salmone E Mango Yaki Soba Sashimi Pinot Nero Sushi Sake Nigiri Amaebi Venus Sushi Burger Hamburger Salmone Nigiri Ebi Gunkan Gelato Amaro Ananas Pasta Pesto E Pomodorini Pollo con Patate Gunkan Spicy Salmon Chirashi Tonno Yaki Udon Polenta Uramaki Mango Uramaki Salmone Flambe Gamberi al Curry Mochi Gunkan Ikura Greco di Tufo Nigiri Sake Nigiri Tako Gyros Uramaki Dragon Roll Tomahawk Nigiri Suzuki Birra Asahi Uramaki California Yaki Tori Falanghina Dolce Giulia Hossomaki Fritto Fragola Riso Cantonese Nigiri Avocado Uramaki Philadelphia Chardonnay Nigiri Al Salmone Zuppa di pesce Nigiri Tai Pasta E Cozze Pollo al Limone Tartufo Roll Riso Verdure Gyomo A Casa Tua - Pagina 02 Menu Alla Carta Con Tutti I Nostri Piatti Da Ritirare Al Ristorante Uramaki Fritto Uramaki Spicy Salmon Chirashi Salmone Temaki Con Sfoglia Di Soia crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Wine bar Piadineria Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Fast food Italiana (nord) Europea Asiatica Italiana (sud) Lombarda Barbecue Giapponese Sushi Cinese Napoletana Wine Bar Campana Grill Gastronomia Sudamericana Fusion Italiana (centro) Internazionale Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Contorno Del Giorno Piu Bruschette Ottime , Cassoeula , Filetto Alla Griglia Con Patatine , Tagliata , Testaroli Al Pesto
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?