Cassoeula: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Pizza famiglia Salatini Torta Pizze Spaghetti di soia con gamberi Torte Panini Colazione vegana Pork poteto Grigliata Waffle Pizza napoli Polpettone con carciofi Spaghetti aglio olio e peperoncino Tartare Hamburger Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Pizzoccheri Cappuccino Crostata Carne Sciatelli allo scoglio Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno Antipasto di pesce Rombo Noodle Arrosto Pizza senza glutine Grigliata di pesce Insalate Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Pizzocheri Gin lemon
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Cantonese Pollo al Curry Tartare Salmone E Mango Yaki Udon Yaki Tori Mochi Menu Alla Carta Con Tutti I Nostri Piatti Da Ritirare Al Ristorante Tomahawk Nigiri Amaebi Pasta E Cozze Chirashi Tonno Gunkan Chirashi Salmone Falanghina Gewurztraminer Hamburger Salmone Nigiri Tako Sashimi Pinot Nero Sushi Sake Gamberi al Curry Yaki Soba Gamberi Sale E Pepe Gunkan Spicy Tuna Nigiri Al Salmone Nigiri Sake Zuppa di pesce Gyros Pasta Pesto E Pomodorini Nigiri Tai Venus Sushi Burger Uramaki Philadelphia Birra Asahi Gyomo A Casa Tua - Pagina 02 Nigiri Suzuki Gunkan Ikura Riso Verdure Hossomaki Fritto Fragola Nigiri Ebi Uramaki California Temaki Con Sfoglia Di Soia Uramaki Dragon Roll Uramaki Tiger Roll Uramaki Spicy Salmon Chardonnay Pollo con Patate Uramaki Mango Amaro Tartufo Roll Greco di Tufo Zuppa di Miso crudo Polenta Pollo al Limone Nigiri Avocado Ananas Gunkan Spicy Salmon Uramaki Fritto Gelato Dolce Giulia Uramaki Salmone Flambe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub Veggy Wine bar Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Americana Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Asiatica Italiana (nord) Europea Barbecue Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Lombarda Gastronomia Sudamericana Wine Bar Napoletana Campana Grill Internazionale Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Albanese Gastropub Fusion Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Cassoeula

Dove mangiare Cassoeula a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Polenta E Cinghiale , Verdure Lesse , Grigliata , Gnocco Fritto
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?