Menù del ristorante:
Tagliata di manzo elle erbe di produzione propria €15.00
, Fritto di calamari e gamberi €16.00
, Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
, Antipasto della Casa €12.00
, Costolette d'agnello alla griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Manzo Vitello Cappone Salsa Tonnata E Carasau
, Frittelle Di Baccalá Mantecato Puntarelle Acciughe E Salsa Verde
, Insalata Di Mare Gratinata
, Ceviche Di Branzino E Frutta
, Sabbia Gialla
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto