Filetto alla griglia con patatine: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Torta Pizze Spaghetti di soia con gamberi Torte Pizza famiglia Salatini Pizza napoli Polpettone con carciofi Waffle Spaghetti aglio olio e peperoncino Tartare Hamburger Scialatielli in crosta di pane Tronchetto Cappuccino Crostata Pizzoccheri Carne Sciatelli allo scoglio Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno Antipasto di pesce Rombo Noodle Arrosto Pizza senza glutine Grigliata di pesce Insalate Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Pizzocheri Gin lemon Panini Colazione vegana Pork poteto Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Chirashi Salmone Riso Cantonese Nigiri Sake Hamburger Salmone Gewurztraminer Yaki Tori Uramaki California Yaki Udon Pollo al Limone Greco di Tufo Dolce Giulia Nigiri Tai Venus Sushi Burger Uramaki Salmone Flambe Gunkan Spicy Salmon Gamberi Sale E Pepe Pollo con Patate Ananas Amaro Nigiri Ebi Nigiri Amaebi Gyomo A Casa Tua - Pagina 02 Tartufo Roll Nigiri Al Salmone Gyros Sushi Sake Chardonnay Falanghina Mochi Gunkan Nigiri Avocado crudo Uramaki Fritto Sashimi Nigiri Tako Uramaki Mango Gunkan Ikura Nigiri Suzuki Gelato Pinot Nero Polenta Tartare Salmone E Mango Pollo al Curry Uramaki Dragon Roll Menu Alla Carta Con Tutti I Nostri Piatti Da Ritirare Al Ristorante Hossomaki Fritto Fragola Zuppa di Miso Pasta Pesto E Pomodorini Tomahawk Birra Asahi Uramaki Philadelphia Temaki Con Sfoglia Di Soia Chirashi Tonno Gunkan Spicy Tuna Riso Verdure Uramaki Spicy Salmon Gamberi al Curry Uramaki Tiger Roll Yaki Soba Pasta E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Veggy Wine bar Piadineria Focacceria Birreria Kebab Cinese Pollerie Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Fast food Caffè Asiatica Italiana (nord) Europea Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Lombarda Barbecue Gastronomia Sudamericana Napoletana Wine Bar Campana Grill Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese Fusion Italiana (centro) Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Filetto alla griglia con patatine

Dove mangiare Filetto alla griglia con patatine a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Grigliata , Tortellini Di Carne , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Brasato Con Polenta , Contorno Del Giorno Piu Bruschette Ottime
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?