Menù del ristorante:
Filettini di alici marinati con mentuccia all'aceto balsamico €10.00
, Carpaccio di bovino affumicato €13.00
, Risotto con crema di gamberoni spinaci e mascarpone €12.00
, Semifreddo alle mandorle €5.00
, Crostata di marmellata di produzione propria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Pane E Miso Uovo Morbido Burrata E Carciofi
, Frittelle Di Baccalá Mantecato Puntarelle Acciughe E Salsa Verde
, Carne Cruda Di Fassone
, Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
, Gnocchi
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto