Menù del ristorante:
Casoncelli freschi con zucchine zafferano e speck €10.00
, Orecchia di elefante vestita €14.00
, Semifreddo alle mandorle €5.00
, Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
, Filettini di alici marinati con mentuccia all'aceto balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Antica Ricetta
, Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
, Troccoli Persico Salvia E Spuma Di Parmigiano
, Teneroni Ciliege Rucola E Caciocavallo
, Insalata Di Mare Gratinata
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto