Tagliatelle con funghi porcini: il migliore a Erba

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pesce Brioche Torta Pizze Spaghetti di soia con gamberi Torte Pizza famiglia Salatini Cappuccino Crostata Pizzoccheri Carne Sciatelli allo scoglio Focaccia Melanzane alla parmigiana Brioches Torta di compleanno Antipasto di pesce Rombo Noodle Arrosto Pizza senza glutine Grigliata di pesce Insalate Focaccia con la nutella Tagliolini all astice Cannoli di ricotta Pizzocheri Gin lemon Panini Colazione vegana Pork poteto Grigliata Pizza napoli Polpettone con carciofi Waffle Spaghetti aglio olio e peperoncino Tartare Hamburger Scialatielli in crosta di pane Tronchetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki California Nigiri Amaebi Gunkan Ikura Yaki Tori Nigiri Avocado Tomahawk Pollo al Curry Gamberi al Curry Sushi Sake Nigiri Ebi Pinot Nero Gamberi Sale E Pepe Uramaki Tiger Roll Pollo al Limone Chardonnay Uramaki Spicy Salmon Uramaki Fritto Birra Asahi Zuppa di Miso Nigiri Suzuki Gyomo A Casa Tua - Pagina 02 Menu Alla Carta Con Tutti I Nostri Piatti Da Ritirare Al Ristorante Polenta Uramaki Mango Gelato Hamburger Salmone Ananas Uramaki Philadelphia Gyros Uramaki Dragon Roll Tartare Salmone E Mango Riso Cantonese Nigiri Sake Yaki Udon Sashimi Falanghina Chirashi Tonno Gewurztraminer Pollo con Patate Temaki Con Sfoglia Di Soia Riso Verdure Nigiri Tako Dolce Giulia Gunkan Spicy Tuna Uramaki Salmone Flambe Greco di Tufo Mochi Amaro Nigiri Al Salmone Yaki Soba Hossomaki Fritto Fragola Venus Sushi Burger Gunkan Spicy Salmon Zuppa di pesce crudo Gunkan Tartufo Roll Nigiri Tai Chirashi Salmone Pasta E Cozze Pasta Pesto E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Pollerie Pub Veggy Wine bar Piadineria Focacceria Birreria Kebab Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Americana Bar Pub Fast food Caffè Europea Asiatica Italiana (nord) Barbecue Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Lombarda Gastronomia Sudamericana Napoletana Wine Bar Campana Grill Internazionale Turca Salutistica Steakhouse Centro americana Gastropub Albanese Fusion Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Erba
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle con funghi porcini a Erba

1. Locanda Del Vicere Snc
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto , Tortellini Di Carne , Polenta E Cinghiale , Tagliata , Cassoeula
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di "astinenza", approfittando della bella giornata e dell'allentamento delle norme anticovid, ci siamo regalati una breve escursione fuori porta in un posto che non conoscevamo. E così, a poco più di un'ora di auto da Milano, direzione Como, eccoci arrivare al Parco Alpe del Vicerè (sul Monte Bolettone), sopra Altavilla (CO), che prende il suo nome dal Vicerè Eugenio di Beauharnais, figliastro di Napoleone, che acquistò tale terreno per farvi soggiornare i suoi cavalli durante il periodo estivo. Tale zona è oggi conosciuta per la sua ricchezza di ammoniti ( Cefalopodi marini fossili), oltre che per la sua morfologia carsica determinata dall'azione corrosiva delle acque piovane rese "aggressive" dalla presenza di anidride carbonica disciolta, con formazione di cavità, grotte e voragini. Il complesso "Alpe del Vicerè - Buco del Piombo" è uno dei più interessanti dal punto di vista speleologico di tutta la Lombardia ed è per questo che il Parco è meta di molti amanti della materia, quanto anche dai tantissimi escursionisti per delle semplici passeggiate nel grande e suggestivo bosco. Or dunque, arrivati e parcheggiata l'auto nel grande parcheggio libero, breve passeggiata nella quiete dei bei prati e quindi sosta obbligata in questa trattoria (cambiata di gestione e di nome). Ci accoglie il simpatico e pimpante Andrea e la sua Signora (entrambi con regolare mascherina) ci pilota subito al nostro tavolo, recitando a memoria una bella varietà di piatti, tutti molto "stuzzicanti". Per i primi, optiamo per dei ravioli al ragù e dei casoncelli con ripieno di spinaci (questi ultimi fatti da poco dalla signora). Per secondi, polenta e formaggi misti e polenta e funghi. Un quartino di vino, mezzo litro di acqua e due caffè. Tanta simpatia, tanta cortesia, piatti abbondanti ed ottimi, il tutto per 40 euro precisi e questo, immersi in un paesaggio bucolico che invita a rilassare l'anima; che volete di più ? Unico consiglio: in stagione, è assolutamente obbligatorio prenotare il pranzo e cercate di arrivare presto per il grande affollamento che riduce considerevolmente il posto, nel seppur ampio parcheggio.
Consigli questo ristorante?