Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
, Casoncelli freschi con zucchine zafferano e speck €9.00
, Antipasto della Casa €12.00
, Filetto di branzino zucchine gamberi e pomodorini €17.00
, Orecchia di elefante vestita €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Vitello Tonnato Antica Ricetta
, Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
, Teneroni Ciliege Rucola E Caciocavallo
, Stuffed Calamari
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto