Menù del ristorante:
Filetto di branzino con zucchine gamberi e pomodorini €16.00
, Crostata di marmellata di produzione propria €5.00
, Carpaccio di tonno affumicato e verdurine dello chef in agrodolce €10.00
, Costolette d'agnello alla griglia €16.00
, Filetto di branzino zucchine gamberi e pomodorini €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata In Cagnone Con Pesce Persico E Salsa Verde
, Vino
, Sabbia Gialla
, Crema Di Pane E Miso Uovo Morbido Burrata E Carciofi
, Troccoli Persico Salvia E Spuma Di Parmigiano
Dicono di noi:
Personale gentile, cibo ottimo, carina l'idea di alcune pietanze fuori menu'. Abbiamo mangiato pasta al ragù di pesce (peccato non avere la ricetta per replicarla), pizzoccheri e una tagliata di carne, che abbiamo condiviso. Poi le zeppole di carnevale!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto